JWOC 2008: Sprint (30/06/2008)

Los resultados de la prueba de Sprint:

FEMENINO
1. Emma Klingenberg (Denmark) 13:40 +00:00
2. Silje Ekroll Jahren (Norway) 13:41 +00:01
3. Jenny Lönnkvist (Sweden) 13:42 +00:02
82. Anna Seralonga Arqués (Spain) 16:45 +03:05
86. Carla Guillen Escribá (Spain) 16:55 +03:15
89. Alicia Gil Sanchez (Spain) 17:04 +03:24
Ona Rafols Perramon (Spain) disq
JWOC 2008 - Sprint Femenino

MASCULINO
1. Stepan Kodeda (Czech Republic) 13:21 +00:00
2. Johan Runesson (Sweden) 13:22 +00:01
3. Sören Bobach (Denmark) 13:28 +00:07
34. Antonio Martinez Perez (Spain) 14:34 +01:12
95. Daniel Portal Gordillo (Spain) 16:01 +02:39
99. Andreu Blanes Reig (Spain) 16:07 +02:45
105. Nabil Abderraman Elena (Spain) 16:16 +02:55
107. Daniel Martin de los Rios de la Rubia (Spain) 16:17 +02:56
113. Javier Ruiz de la Herranz Pindal (Spain) 16:25 +03:03
JWOC 2008 - Sprint Masculino

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s