JWOC 2008: Media Distancia Calificación (01/07/2008)

HOMBRES 20A
1. Sören Bobach (Denmark) 27:04 +00:00
2. Erik Sagvolden (Norway) 28:10 +01:06
3. Olli-Markus Taivainen (Finland) 28:19 +01:15
24. Javier Ruiz de la Herranz Pinda (Spain) 33:03 +05:59
32. Daniel Martin de los Rios de la (Spain) 35:31 +08:27

HOMBRES 20B
1. Timo Sild (Estonia) 25:54 +00:00
2. Leo Laakkonen (Finland) 26:05 +00:11
3. Matthias Kyburz (Switzerland) 26:33 +00:39
21. Antonio Martinez Perez (Spain) 31:33 +05:39
32. Nabil Abderraman Elena (Spain) 35:14 +09:20

HOMBRES 20C
1. Tore Bjørseth Berdal (Norway) 27:49 +00:00
2. Adam Chromy (Czech Republic) 27:57 +00:08
3. Severin Howald (Switzerland) 28:17 +00:28
34. Daniel Portal Gordillo (Spain) 34:49 +07:00
45. Andreu Blanes Reig (Spain) 40:10 +12:21

DAMAS 20A
1. Siri Ulvestad (Norway) 23:57 +00:00
2. Venla Niemi (Finland) 24:19 +00:22
3. Ursula Kadan (Austria) 24:43 +00:46
21. Carla Guillen Escribá (Spain) 30:30 +06:33

DAMAS 20B
1. Signe Klinting (Denmark) 26:52 +00:00
2. Gabija Razaityte Lithuania 27:44 +00:52
3. Judith Wyder (Switzerland) 27:52 +01:00
20. Ona Rafols Perramon (Spain) 34:19 +07:27
23. Alicia Gil Sanchez (Spain) 34:56 +08:04

DAMAS 20C
1. Jenny Lönnkvist (Sweden) 23:26 +00:00
2. Ida Marie Næss Bjørgul (Norway) 24:57 +01:31
3. Karine D`Harreville (France) 26:03 +02:37
22. Anna Seralonga Arqués (Spain) 30:37 +07:11

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s