JWOC 2008: Media Distancia, final (03/07/2008)

HOMBRES 20A
1. Johan Runesson (Sweden) 30:45 +00:00
2. Ulf Forseth Indgaard (Norway) 31:16 +00:31
3. Sören Bobach (Denmark) 31:19 +00:34

HOMBRES 20B
1. Lucas Basset (France) 29:23 +00:00
2. Andrea Seppi (Italy) 30:44 +01:21
3. Jakub Zimmermann (Czech Republic) 31:14 +01:51
13. Javier Ruiz de la Herranz Pindal (Spain) 33:11 +03:48
34. Daniel Portal Gordillo (Spain) 38:03 +08:40
39. Daniel Martin de los Rios de la Rubia (Spain) 39:55 +10:32
44. Antonio Martinez Perez (Spain) 41:48 +12:25
55. Nabil Abderraman Elena (Spain) 49:16 +19:53

HOMBRES 20C
1. Jacek Morawski (Poland) 20:36 +00:00
2. Matjaz Stanfel (Croatia) 22:37 +02:01
3. Wouter Leeuws (Belarus) 23:15 +02:39
10. Andreu Blanes Reig (Spain) 26:28 +05:52

DAMAS 20A
1. Venla Niemi (Finland) 28:29 +00:00
2. Beata Falk (Sweden) 29:03 +00:34
3. Karine D`Harreville (France) 29:12 +00:43
20. Ona Rafols Perramon (Spain) 33:42 +05:13
25. Carla Guillen Escribá (Spain) 34:54 +06:25

DAMAS 20B
1. Victoria Steven (Great Britain) 29:21 +00:00
2. Greta Knarston (New Zealand) 29:55 +00:34
3. Laura Vike (Latvia 32:00) +02:39
12. Anna Seralonga Arqués (Spain) 34:45 +05:24
29. Alicia Gil Sanchez (Spain) 41:46 +12:25

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s