Nocturna Infiesto: Info Carrera

A continuación os facilitamos información sobre la carrera Nocturna de Orientación de Infiestu, que dará comienzo a las 19:00h

CENTRO DE COMPETICION
Enfrente del colegio EGB de Infiesto, os ponemos enlace a Google Maps:

Los participantes que alquilen pinza electronica (SPORTident) deben llevar dni o 30 euros para dejar en deposito, que se devolverá al terminar la carrera y devolver el disposivito. Procurar llegar unos 15 minutos antes de la salida.

PRESALIDA
Estará al lado del Centro de Competición, y se llamará a los corredores con 5 minutos de antelación.

APARCAMIENTO
En el paseo del Sol, delante del Colegio de EGB y el IES de Infiesto.

PRECAUCIÓN
Para los recorridos Largo y Medio (escala 1:4.000), se ruega tener precaución al cruzar las calles (están abiertas al tráfico), hemos señalizado en el mapa los pasos cebras de la capital piloñesa por lo que aconsejamos el uso de los mismos.
Para el recorrido Corto, será dentro del Colegio de EGB de Infiesto, el cual está totalmente cerrado del exterior.

DESAFIO UNO vs UNO
Una vez los participantes de los recorridos Largo y Medio terminen su carrera, podrán disputar un sprint en el Colegio de EGB de Infiesto, con salidas paralelas, para medirse «uno contra uno».
Para participar, deberán apuntarse en la misma meta de dos en dos, y esperar las indicaciones del personal de salidas. Se les entregará un mapa que deberán devolver al finalizar la carrera.